VS_GERICHTE S1 22 15 vom 12. August 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 22 15 URTEIL VOM 12. AUGUST 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, 3930 Visp, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, 3930 Visp gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Gesuchsgegnerin (Rentenanspruch / berufliche Massnahmen / Elektrobett) Beschwerden gegen die Verfügungen vom 1. und 2. Dezember 2021